010-63435045 13031055497 孟经理

北京丰越达工贸有限公司
联系我们

010-63435045

13031055497 孟经理

公司地址:

北京市丰台区太平桥路华源
一里14号楼104室

公司传真:

010-63435045

电子邮箱:

fengyueda001@163.com

隔声屏障板出现色差的原因

时间:2021-11-04 15:53:55

  购置隔声屏障板,会出现色差问题,这个是正常情况吗?其实这是正常的,接下来我们为大家详细讲解下该产品喷塑过程中出现的色差的主要因素。

  色差简略来说便是色彩的不一样,静电喷塑设备的工件,经过高温固化之后,外表的色彩深浅纷歧,称之为"色差".通常情况下静电喷塑设备喷涂中的涂层色差问题发生在调试阶段:

  问题1、涂层厚薄不均匀造成的色差

  解决办法:调节好喷粉工艺参数和静电喷涂设备运行良好以涂层厚度均匀一致。

  问题2、粉末颜料散布不均匀造成的色差

  解决的办法:提升粉末质量,粉末的色差数据相差不大而且正负统一。

隔声屏障板

  问题3、固化温度不一样造成的色差

  解决办法:把控好设置温度和输送链速度,以保持隔声屏障板固化温度和持续的共同性和稳定性。

  问题4、粉末的批次不一样造成色差

  解决办法:在喷涂或许喷塑不一样批次,甚至是同一批次都会造成色差,假如用的漆料和塑粉相同的话,在同一个喷涂线喷涂,参数基本一致,就可能不让这种问题的发生。

  问题5、烘箱温度不均匀造成色差

  解决办法:因为存在温差所以色彩肯定会有一定不一样,要隔声屏障板在180——200度受温烘烤20——30分钟。